Rilancio Primavera Empoli Ko 4 1

La Primavera rossonera batte l’Empoli e torna a vincere in trasferta

Il Milan ritrova i tre punti espugnando il Castellani

Rebic-Leao-Giroud trascinano i rossoneri

Dopo il pareggio interno contro il Bologna, il Milan torna alla vittoria espugnando il Castellani di Empoli per 4-1. Non era semplice per i rossoneri trovare i tre punti sul campo di una squadra in salute come quella di Andreazzoli, ma la squadra di Pioli ha reagito bene al gol subito in avvio e ha ribaltato la partita con Rebic, Leao e Giroud. Nel finale, ancora Leao ha chiuso i conti, regalando al Milan una vittoria che rilancia le ambizioni scudetto.

La partita

L’Empoli parte forte e al 5’ passa in vantaggio con Baldanzi, che sfrutta un errore di Tomori e batte Tatarusanu. Il Milan reagisce e al 10’ trova il pari con Rebic, bravo a sfruttare una spizzata di Giroud. I rossoneri prendono il controllo della partita e al 28’ trovano il raddoppio con Leao, che riceve palla da Giroud e batte Vicario con un sinistro potente. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per il Milan.

Nella ripresa, il Milan continua a spingere e al 60’ trova il terzo gol con Giroud, che sfrutta un cross di Saelemaekers e batte Vicario di testa. Quattro minuti più tardi, ancora Leao chiude i conti con un destro a giro che non lascia scampo al portiere dell’Empoli. Il Milan porta a casa una vittoria importante, mentre l’Empoli resta fermo a 32 punti.

Le pagelle

Milan * Tatarusanu 6 * Calabria 6,5 * Tomori 5,5 * Kalulu 7 * Hernandez 6 * Tonali 6,5 * Bennacer 7 * Saelemaekers 7 * Diaz 6 * Rebic 7 * Giroud 7,5 Empoli * Vicario 6 * Stojanovic 5,5 * Ismajli 5,5 * Luperto 6 * Parisi 6 * Henderson 6 * Grassi 5,5 * Marin 6 * Baldanzi 7 * Satriano 5,5 * Caputo 5,5

Il commento

Una vittoria importante per il Milan, che riprende la sua marcia dopo il pareggio contro il Bologna. La squadra di Pioli ha dimostrato carattere e voglia di vincere, ribaltando la partita dopo un inizio difficile. I rossoneri tornano a vincere in trasferta e si rilanciano nella corsa scudetto.